Нарион - Тёмная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Остров Нарион » ЦРН - Трактир "Сказки Ведьмы" » Убежище лысого, павука и цветочка

Убежище лысого, павука и цветочка

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гена сначала не хотел говорить, потом всё же решился: «Я видел её однажды. Поверь, её красота мудро используется её хозяином, и Рея просто втянули в то, во что он, не будь мужчиной, никогда бы не попал. Но сейчас до него шапочкой не достучаться. Он верит в бредни про долго и счастливо и очень рискует своей жизнью каждый раз, когда ищет ее. Но рано или поздно ему надоест. Я надеюсь. А про сад… Хорошее дело. Платить мне можно водой и красавицами-кустиками, я люблю женщин!». Тут Гена распушил свои листья и странно пошелестел-похихикал. «В конце концов, паука и правда лучше держать в коробке. Ты в таком непробиваемом коконе была, жуть. Странно, что мне он решил сделать только шапку… Вернее, она. Мы могли бы его просто прибить. Но Рей, наверное, обидится. Это же ЕЁ подарок…».

0

32

- Представь как ОНА обидится, если прибить её подарок. Нет уж давай ему просто купим банку. Потом купит аквариум себе и будет в нем сидеть пока не сожрет его. - Кассандра поёжилась - не хочу не о чем думать. Ещё и по морде мне дал, скотина. И улыбается сидит главное! Тфу. Может паук бесится потому что Рей его оставляет как раз? Ладно. Пошли ему банку искать. Нам все равно мимо портового рынка.
Кассандра уже даже немного привыкла к цветку. Хотя иногда странно ловить себя на мысли, что она говорит вроде с собеседником, а её собеседник - хищный куст! Она оценила как он распушился и первый раз за утро улыбнулась
- Будем обустраиватся, если наши ткани ещё не скрысили

Отредактировано Кассандра (2026-04-20 15:35:57)

0

33

«Он же тебя будил… – удивился Гена. – Паучок ядовитый. Видимо, он ткнул тебя и вторую служанку, вот вы и вырубились, а потом заснули. Тебе ничего подозрительного не снилось? Ну, кровища, кишки, хаоситские игрища… не знаю, что там обычно…».
Геннадий Эдуардович, придерживая свои трусы, спешил за Кассандрой. «Правда, мне показалось странным, что он будил тебя зельями и пощечинами, а не Макилом, да и убирался тоже без него, мыл руки САМ. Это странно. Как будто что-то случилось. Поди эта вертихвостка сожрала его дух. Или еще чего похуже…».
Кстати, банку найти оказалось легко. Нелегко крышку. Придется самим дырявить.
«Тебе бы провериться. Вдруг этот яд еще чего делает, помимо сна?»

0

34

- Будил он - буркнула Кассандра просто так не сдаваясь и поёжилось- Снилось. Снилось что меня медленно разьедает хаос, как кислота. Слой за слоем, капля за каплей. сантиметр за сантиметром. А гигантский паук ждёт когда я превращусь в суп и пронизительно смотрит всеми восемью лупалками. Вот это и снилось. Надеюсь больше не будет, а то я не побоюсь Ложь и пристукну эту тварь тапком. И паука то же. А проверится...Я и так опаздываю везде. Я взяла кредитные деньги, если я не успею их отбить - каторга. Тут рабы в цене. Поэтому в контексте здоровья мне будет явно полезнее заняться делами! В перспективе так точно...А по поводу Рейнарда- он выглядел очень усталым. Может он просто выжился как сухарик ? А ещё у него кольчуга с дырой. Я заметила.
==> следующий пост где нибудь в порт

Отредактировано Кассандра (2026-04-20 19:01:42)

0

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Остров Нарион » ЦРН - Трактир "Сказки Ведьмы" » Убежище лысого, павука и цветочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно