Нарион - Тёмная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Остров Нарион » ЦРН - Трактир "Сказки Ведьмы" » Убежище лысого, павука и цветочка

Убежище лысого, павука и цветочка

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Рейнард, освободив Кассандру, понял, что дело дрянь. Пришлось лезть и за слугой. Она тоже в невменяемом состоянии. Лэдброк закатил глаза. Сам виноват. Доверился алкашу.
Подойдя к Геннадию в берете, который едва волочил свои листки, полулежал со своим вытянутым языком-пестиком, на полу, Рей присел на корточки и вмазал крепкую пощечину цветочку. Прям по бутону-морде.
— Подъем, папаша, служба идёт, – гаркнул Рейнард. Он был мальца не в настроении. – Как ты, защитничек, умудрился столько прошляпить?
«Я… аэээээ…. Буэ…» – и Гена приложил руку-лист к берету. Влип. Его затошнило. «А што… собсна.. ик… праисход… аэ…».
— Ничего. Совершенно.
И Рейнард вмазал ему ещё раз. С душой так. Гена аж протрезвел, уставился на водника округлыми глазами и сразу же начал ругаться. Лэдброк младший тоже хотел поругаться, да некогда было. Прогремел к кровати, сел рядом с Кассандрой и влил в нее свой нектар бодрости. Разделил его надвое – Касс и служке. Бодрит эта штука знатно, перца там намешано, спирта и страшных трав. Мертвого поднимет. Для профилактики Рей и Касс шлепнул по щеке, а затем служанку (уже положив рядом).
«Ты как с девушками обращаешься?!» – вопил Геннадий.
— Люблю пожестче, – отшутился без улыбки Рей. Он прям на мгновение стал своим братом, Вэлом. – Я врач, уймись. Это необходимо.

0

22

Рейнард кое-что забыл о Кассандре. Спустя мгновение как он дал ей пощечину - ему прилета ответка!
Конечно ответка была слабая, так как организм был под ядом. Но её раскаченная инквизицией и хаоситами нервная система отреагировала инстинктивно. Да ещё после Шайтан- коктейля
- Нихрена себе кофе в постель! - вяло огрызнулась Кассандра тупо моргая на Рейнарда глазками. А потом уставилась на служанку рядом и высоко-высоко выгнула бровь и уставилась вопросительно на Рейнарда. - А не ты-ли часом тот маньяк, а ?
Она ещё много чего бы могла сказать и тройничке и прочего - язык у неё острый, но она сдержалась. Как-то ей не очень было а вот служка просыпаться отказалась "до комы залюбил?" подумала Кассандра и тут заметила паутину. Шерсть у неё вздыбилась, но больше она не отреагировала никак. Ей нужны пистолеты. А лучше два или три!

Отредактировано Кассандра (2026-04-20 13:22:55)

0

23

Лапу боевой кошки лысый поймал как-то машинально, точно был готов. Он хмыкнул, удостоверившись, что зверолюдка в себе. Бьет же его. Значит, всё хорошо.
А вот это уже плохо, – Рейнард, игнорируя насмешки, проверил пульс у служанки. – Поймали маньяка, расслабьтесь.
«А нахрена ты запасы тратишь? Макилом разбуди…» – сумничал Геннадий.
Водник качнул головой, не желая говорить об этом, но конееееечччччно цветочек сразу же продолжил мысль: «В смысле? Ты что, духа лишился?».
Заткнись, – сразу же пресек Рейнард. Он встал и пошел к чану с водой. Она уже остыла, поэтому зачерпнуть и вылить на девушку – первый вариант. Второй – потратить противоядие (очень не хочется).
«Попрошу! Я тут… Так, паучелла, ну-ка в коробку!» – наконец, цветочек заметил проблему и попытался поймать её всеми своими конечностями.
Кто выпустил паука? Я закрывал коробку.
После сказанного Рейнард беспощадно вылил холодную воду на девушку. Кассандре бы поберечь шерстку.

0

24

- Да ёп твою - Кассандра весьма ловко выпрыгнула с дивана. Кстати спала она в одежде и палаш около кровати стоял. Кошка прожгла его взглядом но опять(цените выдержку!) ничего не сказала и надувшись ушла к Гене, вылив ему в трусы (простите -в горшок) стакан воды, похмелье запить
- Я не трогала, я не дура. - и тут она заметила паука, который весело прыгал метра на два, уворачиваясь от Генадия.- Знаете...Я лучше пойду внизу подожду, оставлю вас с ...девушкой, кофейку попью. С коньяком. Без кофе. И постараюсь не вспоминать то, что мне снилось и как меня будили.
Сказано это вежливо, но со звуком натянутой струны. Есть определенные сомнения что она захочет ещё раз оказаться у Рейнарда в гостях.
Кассандра прицепила палаш, поправила прическу, увернулась от здоровущего со сковородку пролетающего паука и вышла за дверь. Паук шлепнулся в дверь следом, не успев на мгновение следом и заполз за бадью.
Девушка из прислуги выдала слабое "бэээ". Возможно самое время бежать ?

Отредактировано Кассандра (2026-04-20 13:56:16)

0

25

Служанка очнулась в дурдоме. Рейнард проверил её пульс несколько раз, после чего оглянулся на цирк с пауком и лианами, расползающимися по комнате. Понаблюдав с полминуты за поимкой мохнатого, водник тяжело вздохнул и обернулся к девушке. Кассандра к этому моменту вышла из комнаты.
Доброе утро. Или недоброе. Надеюсь, вы хорошо поспали.
После этого водник отошёл от неё, чтобы начать расхлебывать окружающий мусор (паутину, вернее). Он попытался помочь Гене, но паук оказался быстрее. Зато профессор разросся и распустил свои стебли во все стороны. То ещё чудо при пробуждении, девка назад в обморок может упасть. Хорошо, что окна закрыты.
Ну а Рей будет драить комнату, пока Кассандра наслаждается коньяком, а Гена ловит паукана.

0

26

Девушка очнувшись и оглядевшись заорала так, что паука сдуло в полёте и он упал от ультразвука кверху лапами, перестав прыгать. Служанка тут же вырубилась обратно, плюхнувшись на кровать. Как это не странно - снизу не загремели сапоги и в дверь не стали барабанить. Не услышали похоже или не обратили внимания. Рею пока везёт - если это можно назвать везением. Все живы, бить его никто не спешит. Разве что Кассандра мягко говоря не в духе
"что за вопли?" - встретил её на лестнице взволнованный вышибала
- О...Это господин водник. Шалит. -закатили глаза Кассандра и у неё это получилось сделать так что вышибала многозначительно хмыкнул и спустился следом за ней.
Зверолюдка попросила что-нибудь запить гадкий привкус во рту (что это было?! Не с Геннадием же по пьяне целовалась) и каких-нибудь греночек пожевать. И села к уютному камину прийти в себя. То что было наверху она старательно игнорировала.

0

27

В обмороке поспокойнее будет, так решил Рей. Геннадий поймал паука и засунул в коробку, закрыв накрепко и замотав в свой стебель, будет держать одной конечностью, а другими помогать убирать мусор. В принципе они недолго будут шуршать, сгребут в одну кучу, уложат и Рей понесёт вниз. Пробуждение служанки – проблемы самой служанки. Надо было вставать раньше, а так в комнате прохлаждается.
— Ладно, – сказал Рей. – Мне надо в Гарнизон. Гена, найди ёмкость для мохнатого друга получше. Позже как-нибудь увидимся. Можете в парке меня подождать, ты и паук.
Затем Лэдброк обратился к Кассандре.
— Извини, что так вышло с пауком. Купим ему убежище.
В общем Рея больше ничего не держало, он планировал уходить.

0

28

Внешне Кассандра показалась Рейнарду спокойной  и скорее всего замученному лысюку ничего заметно не будет - ему бы поскорее "шоб все ето закончилось". Она только на него сверкнула взглядом как труба артеллерии и кивнула. Чтоб не сказать всё, что она думает
"Извини? Извини! Ну в самом деле - какие мелочи! Да незачто! Подумаешь оставил с плотоядный пауком и цветком. Ну цветок ладно- он разумный. А вот ты нет! Впрочем ладно. Сама дура. Я же знала что он помешался на этой своей хаоситке. Везде грёбаный хаос!" Она гораздо громче поставила чашку с кофе (который кстати стоил дохренищи) и сжала пальцами переносицу. Пора было занятся делами, тканями и прочим. Если их ещё не растащили (спасибо пауку уже вечер). Пожалуй работа - это лучшее средство сейчас что бы никого не убить. А потом подумать над чертежами пистолетов. Когда Лэдброк ушел ушастая вздохнула
- Гена, если ты обещаешь эту тварь не выпускать - можете пойти со мной. Я не думаю что стражник обрадуются такому потрясающему культурному и несомненно образованному цветку без человека рядом. Могут быть проблемы.  А у меня целый склад. В порту. Надо охрану найти еще...

Отредактировано Кассандра (2026-04-20 14:45:33)

0

29

Гена, кстати, тоже Хаос.
Когда новоиспеченный стражник ретировался, цветочек деловито присел за стол к Кассандре (все обалдели). Вода отрезвила цветок, он напялил пенсне и зашелестел: «Буду держать как самого себя! И с сегодняшнего дня ни капли, я теперь трезвенник. Иначе я не смогу драться. Раньше ведь я умел хорошо драться! Я мог охранять! И тебе не придется тратиться…». Геннадий протянул лепесточек к Касс и похлопал её по ладошке. «Извини меня, милая девушка, я ведь тоже ношу в себе Хаос. И его извини. Ты очень хорошая, даже слишком, и мужчина у тебя будет хороший! Гораздо лучше, чем он! Он поступил безответственно, но я тоже виноват! Не серчай, исправимся! У него мозги набекрень из-за Хаоса, а у меня из-за алкоголя, вот и всё…». Тут-то за соседними столами пошли первые сплетни о поимке маньяка, а также о его жертве – зверолюдке. «Может, и хорошо, что мы проспали?
– задумчиво протянул Геннадий. – Но в порту, похоже, надо быть начеку всё равно…»

0

30

- Вот к тебе у меня претензий нет. Ну разве что чуть-чуть- за пауком не уследил! - Кассандра примолкла, что бы не расклеится окончательно. Была у нее такая черта когда жалеть начинают. Поморгала, глаза потёрла и вроде успокоилась.
- Твой хаос приятнее его хаоса в его голове. Может ему шапочку связать, разумнее станет? Умеешь охранять и драться ? - перешла на деловой тон Кассандра-Любая работа должна оплачиваться.  Знаешь, там такой склад странноватый, в центре здания есть открытый пяточек. Может там раньше росло что-то, я не поняла задумку строителей, но полезную площадь это уменьшает очень сильно, поэтому он сдается так дешево. Но мы можем там сделать твой сад! Если он меня не сожрёт, конечно. Будешь туда...эм...питунии приводить разные. Как тебе?

0

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Остров Нарион » ЦРН - Трактир "Сказки Ведьмы" » Убежище лысого, павука и цветочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно