Рейнард вместе со своими друзьями (Геной и Пауком… считаем, что друзей у лысого нет) поднялся в комнату, которую они сняли на последние гроши.
— Я всё же попробую пробиться в госпиталь, чтобы нам было, что есть, – сказал Рейнард, открывая комнату. – Не унывайте. Чем только крошку кормить?
Водник первым делом выпустил паучка и чуть погладил его. Геннадий заметил грусть на лице парня и предложил: «Может, тебе обмыться от пыли, прийти в себя?». Привести себя в порядок Рейнарду как воднику проще простого. Макил порезвился в бочке, затем помог хозяину избавиться от пыли дорог и запаха госпиталя. К пауку и Гене Рей вышел в одних штанах.
«Вот, вот так и иди на экзамены! – крякнул Гена, обливая листья вином. У него были свои ванны. – Тебя без всего примут!».
Лэдброк улыбнулся, но потом стал серьезнее:
— Кажется, Кассандру советовали искать именно здесь, поэтому лучше одеться и поспрашивать внизу.
«Ты имел бы больший успех у женщин, если бы не одевался…» – хихикнул странным шелестом Эдуардович.
— Профессор, ваша пошлость иногда меня поражает.
«Какие мы нежные! Просто я пытаюсь поднять тебе настроение…».
В комнате Рейнард провёл не более получаса, даже успел слегка отдохнуть, обдумать, что вообще им делать. Потом вышел, чтобы поспрашивать у трактирщика, не было ли здесь Кассандры Эванс, зверолюдки. Отличительной чертой у девчонки было оружие, но Рей не рискнул упоминать о нем.