1. Имя:
Ракшаса Нарионская
2. Возраст:
20
3. Раса:
Бескрылый драконид
4. Описание внешности:
Чуть выше среднего человека, не крупная, но очень жилистая.Острые уши и красный окрас - редкое явление но чешуя у неё настолько мелкая что ближе к коже человека, а тело покрыто густой короткой шерстью, что делает её скорее зверолюдом. Или чем-то средним. Но больше всего ярко выделяется стоячим белым магавком шерсти на голове и более короткой шерстью вдоль позвоночика. Чаще всего одета в стеганку и не новые латы стражи, поверх красный, видавший виды плащ. Опоясана поясом с мечем и кинжалом, за спину переброшен такой же стандартный для стражи щит. Взгляд цепкий, натренированный годами службы
5. Мировоззрение и описание характера:
Законопослушный-добрый
Ответсвенная, принципиальная стражница. Большей частью бесстрашная и решительная, но это не граничит с глупостью.
Не на службе - не сильно отличается характером, разве что более спокойно относится к мелким нарушениям ("не моя смена"). Всегда выслушает и поддержит друзей (в основном это такие же стражники) и постарается предложить решение проблемы.
6. Последователь (если есть животное. Его описание):
нет
7. Дух (Стихия и имя).
Драконид - стихийная броня
8. Квента:
Хороший вопрос - как драконид стал стражницей в городе людей. Она его слышит по пять раз на дню минимум и уже придумала что-то вроде флаеров
"Да - я драконид.
Нет - я ничего не знаю о империи драконидов - не больше вашего,
Нет - я не приплыла сюда на лодке как шпион,
Да - я гражданин и офицер стражи и живу в Нарионе все 20ть лет (да, я умею считать и писать) и сдала всё требуемые экзамены на "отлично"."
В общем-то история её не очень сложна - её родители были "товаром", пленными и за свою жизнь всё что смогли отработать и накопить отдали детям - она их даже не видела- ещё в скорлупе попав в Нарионский приют. Там ей пришлось очень непросто и она научилась отстаивать себя с детства. Благо дракониды и так взрослеют рано - решив так в какой-то момент ей дали десять золотых от государства и дали пинка под задницу, выгнав на улицу. Казалось-бы - долго ли протянет неграмотный беспризорник да ещё и драконид? Деньги закончились быстро и Ракша попала в Бездну. Там она вынужденно выучила правила и состояла в малолетней банде какое-то время - но потом они попались страже. И когда все сбежали она осталась что бы не дать их поймать. Конечно это помогло, но её поступок затронул хмурое сердце одного из стражников- он взял её зашкирман, но отвёл не в тюрьму - а в трактир. "Дают - бери, бьют - беги" Ракша самозабвенно объелась под молчаливым взглядом стражника - а потом предложил ей выбор без выбора - либо в тюрьму либо он отводит её в школу при гарнизоне и она там учится. По-настоящему учится, а не делает вид. Там она научилась грамоте и прочим наукам, в основном конечно воинским, после чего перешла на службу в стражу, где уже были её однокурсники и даже обзавелась друзьями. Она даже подумывала подать документы в Легион, но пока что сослуживцы её отговорили - слишком часто Империя воюют с драконидами и островные порядки сильно отличаются от нарионских.
9. Инвентарь и имущество:
Стандартный набор стражника, полностью отработанный и в личном владении. Ещё есть комната в доме в пригарнизонном районе. Особых богатств не имеет и по этому поводу не переживает
Ракшаса Нарионская
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-09 15:26:42
Страница: 1