Нарион - Тёмная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Тогда ваша сестра – воплощенный Хаос. Странно, что вы не заметили. Собственно…-голос примолк, а затем продолжил – Я пленник посреди бесконечности хаоса. И вы попали в мою темницу. Ну а в темнице – должно быть темно. Дух Хаоса здесь в подобие сна. Вы её не разбудите. Хотя говорят классическая музыка плодотворно влияют на тех, кто не просыпается.
Кажется, он улыбнулся и добавил
- Да, с временами года получилось неловко. Так как я всё-равно не смогу вас вернуть обратно предлагаю послушать музыку.
В темноте зазвучал протяжный звук скрипки. Он не репетировал, не занимался нудной настройкой инструмента. Он сразу начал играть. Его музыка обволакивала, брала душу под руки и уносила куда-то с собой. Он играл хорошо. Дьявольски хорошо, музыка, казалось бы, не глядя проходила сквозь все двери, запреты, вскрывала боль и нарывы и помогала их признать и принять. Не станет исключением и отношение Рейнарда ко Лжи. Как он первый раз с ней познакомился. Его друзья, дом, противостояние. Огненные глаза мальхафа напротив его клетки на богом забытом берегу. В этом помещении свет был просто лишним. Здесь показывали другие фильмы с другим аккомпанементом. И музыка продолжала петь, увлекая за собой, заполняя всё пространство. Не стал исключением и Генчик – как он грелся на солнышке ещё будучи маленьким ростком, как решил постигать науки, как защищал тех, кого любил, его тоска по Стелле, что заменила ему мать и как переживал за того же лысого дурня- поэтому ругался постоянно. У каждого были свои сны наяву и в этой абсолютной темноте они становились почти осязаемыми.
Закончится всё это странно – Лэдброк поймёт, что он спит. Как и Генадий. Последний стоял на весеннем солнышке на подоконнике а Рэй – в постели. Он безошибочно определил запах лекарств и антисептика. Он спит в больничной палате. Но на всякий случай его левую руку почему-то приковали наручниками к кровати.

0

22

— Нет, что вы, какой Хаос! Это она оладьев отравленных пережрала. Я говорил ей, что будет несварение, – плел Рей, пока пытался разбудить Ложь. Он надеялся, что успеет… – Говорил я ей не жрать перед театром… ЛОЖЬ!
А поздняк. Музыка зазвучала, и водник уже ничего не мог сделать. Не понравилось целителю до панической атаки только одно – наручники. Знаете, когда один раз проходил нечто ужасное, а потом не проработал травму, последствия будут непредсказуемые. Парня затрясло, ладони вмиг стали влажными, а сердце настигла и аритмия, и тахикардия, и бог весть что ещё.
Рейнард выругался и задёргал рукой. Второй раз он не хотел бы оказаться перед выбором и расплачиваться натурой.
Он звал Гену, нервничал и надеялся, что магическим образом оковы падут.

0

23

Эпизод в прошлом завершен
====>
Продолжение Здесь

0

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно