Нарион - Тёмная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Чудо-Фикус явно опасался Лжи, видимо потому что, в отличии от Рейнарда, дружил с логикой и интуицией. Ложь отметила, что на рукопожатие он не ответил - то-ли не хотел, то-ли опасался, то-ли - она дура и попыталась пожать не существующую руку цветку.
Молчать в компании Лжи оказалось ещё тяжелее - когда на тебя смотрят два глаза без зрачкёв даже с красивого лица становится жутко. В основном она следила как паук реагирует на Рейнарда. А то не доедет ещё. Генадия не беспокоила – ей сейчас лишние неудобства в виде перепуганного плотоядного (?) цветка были не к месту. И скоро стало понятно почему.
Когда карета остановилась - Ложь жестом притормозила Рейнарда
- Подожди - тоном не терпящим возражений припечатала хаоситка и распахнула дверь, огляделась и хмыкнув вышла на ступеньку кареты снаружи.
Рейнард покинув карету - увидит перед собой...бойню. Вернее когда-то это был двор знакомой ему усадьбы с бассейном. Но теперь ворота снесены взрывом, повсюду валяются тела - а чаще части тел. Сапоги противно чафкают в густой крови. Воздух пахнет железом, порохом и внутренностями. Тут только что закончился бой. Части инквизиторов и -реже- бойцов в чёрно-зелёном. В целом вроде бы атака была спланированной и успешной, но потом судя по разрисованным стенам они встретили кого-то очень неприятного.
- Бааа. Мой любимый водник. Боюсь ты немножко опоздал...-на крыльце стоял Тайко Харада. Его дорогая одежда была заляпана кровью. И лицо. И волосы. Позади него пыталась уползти верхняя половина инквизитора, но он не обращая внимания, поспешил встретить гостей и даже вымыл бордовые от крови руки в бассейне по ходу движения. Подумав, однако, руки все равно не стал подавать - влажные руки не подают. Слегка кивнул и приветливо махнул рукой. Белоснежная улыбка на кровавом лице казалась искренней. Он отлично проводил время! Кстати оружия у него не было. Похоже он перебил всех голыми руками. Ну или что-то вроде того.
- У этих скотов неплохая разведка, вынужден признать. Напоминает стиль ищеек Храма Порядка.
Ложь брезгливо огляделась- ей явно не хотелось запачкать дорогую одежду. Хотела было что-то сказать Рейнарду - скорее всего чтоб донёс её на руках- но заметила как Тайко поморщился и недовольно вздохнула - мешают играть. Но идти ей по этому месиву то же не хотелось. Вот тогда то она и отрастила мохнатые лапища - каждое толщиной с молодое деревце. Они появились из разрезов платья, на удивление предусмотрительно расположенных и не глядя на Рея пересекла двор. Но даже лапки она ставила брезгливо. Однако поучать Тайко в свинстве не посмела.
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/es1b9Y8sCSWCaXZ3_JyZdGZhr_N2es7EsR9Gb9M0PF1r7940WU5oJtn-lnW74YXlhWq4AQwv14w-MU6PN_2-IkHK.jpg?quality=95&as=32x18,48x28,72x42,108x62,160x92,240x139,360x208,480x277,540x312,640x370,720x416,1024x592&from=bu&u=4hUgw2qsolKffhyfzgjCZO8Kc8AwZ3eKMKMtcoqKIuE&cs=1024x0

Люди, что ехали с ними мужественно сдерживая рвотные позывы поспешили вперед, приоткрыли двери дома, пропуская внутрь лидеров клана. Тайко шел по дорогому ковру, оставляя кровавые пятна и ни разу по этому поводу не переживая.
- Людишки решили что я - зло воплоти и эта удачная возможность напасть. Вообще-то до этого они нас не трогали...Но боюсь теперь им предстоит весьма увлекательное время. Я спущу на них Мора. А то собачка засиделась. Кстати, Рейнард, ты голоден?
Пройдя в середину приёмный залы он задумчиво глянул на Ложь, которая сново убрала лапки и шла на своих двоих
- А может они пронюхали о ритуале, или по крайней мере подозревали о нём. Скажи, Рейнард. Ты что-нибудь слышал о Скрипаче Люциоррэ ?
Ложь при этом едва заметно вздрогнула, а Харада тем временем открыл неприметную дверь под лестницей в подвал и начал спускаться вниз

Отредактировано *NPC*-Ложь (Сегодня 19:03:00)

0

12

Геннадий Эдуардович так-то ответил на рукопожатие! Оплел своим стеблем, покачал и быстро понял, что его помесь Хаоса и Земли не чета тому Хаосу, который спит в незнакомке.
Профессор молчал, потому что дремал, а Рейнард потому, что не знал, о чём говорить. Пристальный взгляд заставлял его краснеть. Как хорошо, что они доехали.
Рей первым делом уловил запах крови. Он, выглядывая из кареты, сам хотел предложить понести Ложь, но стушевался перед Тайко хлеще Бессмертной.
«Лысый мудак, куда ты опять меня… амф… мммм…!!! Мммм!» – Гена не закончил, потому что Рей плотно сжал его бутон. Обменявшись взглядами, герои двинулись за Ложью навстречу Тайко. Сердце у Рейнарда зашлось. Инквизиция? Неужели?
Лэдброк сразу же начал искать взглядом пациентов. Его сапоги испачкались в крови, пока Гена и Ложь использовали свои преимущества. Паучка Рей аккуратно убрал в сумку, не закрывал, чтобы не перекрыть кислород.
— Добрый день, мой господин, – учтиво отозвался Рейнард и поклонился даже излишне низко. Но всё-таки его отец всю жизнь прислуживал высоким чинам, и мальчишки, наблюдая это, знали о правилах приличия. – Актуальна ли моя помощь?
Рейнард окинул взглядом поле брани. Гена зыркнул на дружаню, шепотом говоря: «Ты дебил? Или некромант?».
Изредка Рейнард поглядывал на Ложь. Банально переживал, как она перенесет свои шелка. Какой бы сильной ни была женщина, мужчина всегда будет считать её слабой подсознательно и совершать ради неё глупые подвиги. Сейчас подвигом было не смотреть на паучиху.
Голоден?
— Благодарю за заботу, но не стану трапезничать в уединении, – Рей слегка улыбнулся и подогнал Гену. Он засмотрелся на местные растения. «Ты смотри, какие у нее стебли… После малины и крапивы… я бы с ней потанцевал и отселектировал!». – Тш, Геннадий. Кхм. Честно говоря, я мало знаю о нём. В детстве родители пугали нас с братом всякими страшилками о Скрипаче, каждый раз придумывая ему новую историю и причину нас забрать.
Рейнард впился в Ложь взглядом. Че это она вздрагивает? Бывший её чо ле? Рей стал хмур! Ух!

0

13

Тайко по началу прибывая в эйфории после боя не сразу осознал Генадия. Он в целом мог вообще иногда не замечать других, разговаривая с ними – даже если их нет рядом. Но тут до него дошло. Харада медленно развернулся с удивлённым лицом. Удивленное лицо вымазанное в крови само по себе зрелище нетривиальное. Кажется, он загрыз пару противников.
- Признаться я велел выпороть того лазутчика которой мне рассказал о том что у тебя живёт говорящий цветок. И больше мне о таком не докладывали. Неудобно получилось.
Харада сложив руки за спиной с интересом обошел вокруг цветка. Его тёмно-зелёные глаза с вертикальными зрачками смотрели с искренним интересом. Благо это уже можно было сделать- так как они спустились в подземную комнату откуда вёл коридор. Правда так не души и не показалось, хотя ощущение взгляда в спину было постоянно.
- Следов скрещивания и химеризации с человеком я не замечаю – начал вслух рассуждать Тайко – Никакого варварского мясничества. Генадий – вы великолепны.
Сказав это Харада задумчиво посмотрел на Рейнарда и отстал от «фикуса»
- Ты сказал про помощь и подал мне прекрасную идею! Мистер Лэдброк, вы выращивали когда-нибудь химер? Я недавно увлекся этой селекцией и запчасти как раз пригодятся! Но есть определенные трудности на молекулярном уровне. Впрочем, ладно. Мы здесь не за этим – у нас очень важная работа. Ле-ген-дар-ная. Так вот, правда в том что Скрипач существовал. И скорее всего - существует. Никто не помнит его изначального имени, но удалось узнать имя того, кем он стал. Более того – я практически им восхищаюсь. Его мощь неописуема, я бы поставил на то, что это один из изначальных духов. Но он так филигранно взаимодействует с обычными смертными! Это как огромным портовым краном намазывать спичкой масло на хлеб. Надеюсь, аналогия понятна. Так вот! Перед и во время гибели Нариона он нанял шиноби. Теней. Они размещали артефакты по городу с какой-то целью. Возможно- они не успели, возможно- мои идиоты зря сперли эти артефакты. Я предполагаю, что Скрипач хотел с помощью них изолировать часть пространства. Скорее всего библиотеки. Но это домыслы – потому что никто не знает, что из этого вышло и сгорел ли он в огне Древнего.
Пока Тайко читал лекцию они шли по коридору, минуя ответвления и двери пока не вышли в небольшую залу, расчерченную хитрожопыми узорами явно магического назначения и на узлах этих узоров в углубления лежало несколько шаров размером с арбуз. Идеально чёрные и полированные как зеркало. Харад встал у ближайшего
- Прикоснись, можешь даже попросить духа обнюхать. Это один из этих артефактов. До сего момента они были полностью инертны. Но я не верю, что он просто ради смеха попросил раскидать камни каждый весом с доспех. Хотя…Я бы мог попросить. И наблюдал бы как они тягают эти камни с женой по крышам пока их пытаются сожрать виверны.
Ложь всё это время «не отсвечивала» и вообще старалась на Тайко не смотреть – но слушал внимательно. Заметив ревнивый взгляд Рейнарда не сдержавшись, фыркнула и закатила глаза, буркнула «У Скрипача не было романтических интересов.»
- А вот этого мы не знаем – тут же развернулся к ней Тайко и поднял вверх палец как лектор на лекции – все, что мы о нем знаем – это то, что не знаем мы о нём ни-хре-на. Единственное его увлечение женщиной, по легенде, сделало из неё кровавый фарш после того как он сыграл ей «времена года».
Ложь склонила голову и больше не перебивала Тайко. Тем временем в зале появилось новое действующее … «лицо». Пространство расчертила чёрная трещина и из неё, отодвигая пространство как бумагу рукой в бронированной перчатке, вылез ещё один Бессмертный. Этот выглядел неприятно. Воронёный доспех и шлем, чьё забрало выполнено в виде черепа. Как будто этого мало - внутри имеется подсветка салона – как будто внутри горит огонь, отчего забрало выглядит по-истине устрашающе. В руках у него обоюдоострая глефа и каждый звук доспеха режет по нервам как звон ржавых цепей, вызывая страх. У него явно другой профиль работ, нежели у Лжи.
-А. Мор. – Тайко махнул в дальний конец зала, отмахиваясь от него как от мухи - встань там и не мешай нашему воднику. И без комментариев – я не в настроении.
Мор постоял, разглядывая безликим забралом Рейнарда и подчинился – пошел в конец зала. Но делал он это как-то не хотя и не спеша – словно просто в гости зашел.

0

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно