Нарион - Тёмная Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/11/2/t268330.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/b1/11/2/t867801.jpg
Обычный день в главном госпитале города. Обычный - для Рейнарда, конечно. Любой другой вряд-ли осилил бы график и упорство Рея.
Этот  день, впрочем, трудягу в самом деле заставлял скучать - никакой чумы, массовых драк и расчлененки. Только старый дед со слабым желудком, который очень любит общаться и кроме Рея его никто долго не выносил. Так себе развлечение, конечно. И едва блестя своим полированным интеллектом лекарь покинет палату больного он почти нос к носу столкнётся с Шепчущим. Нет - он очень прилично одет и даже на первый взгляд не вооружен. Лет сорок, крепко сложен, коротко стрижен и морда кирпичем как у вышкаленного дворецкого. Но вот цепкий взгляд профи и аура хаоса оставляли свой отпечаток. А так же чёрно-зелёные цвета одежды возможно натолкнут Рейнарда что дядька тут не просто так, хоть тот и молчит некоторое время.
Но вот всё-таки человек Харада счел Рейнарда достойным и вежливо поклонился на восточный манер
- Господин Рейнард. Вас ожидают в приёмной. Не заставляйте леди долго ждать - она этого не любит.

Теги: #Рейнард

0

2

Рейнард на второй час процедур искренне жалел деда, к тому же ему стало интересно, чем закончилась история с украденной свиньей. В этом с дедком Лэдброк младший был похож: он тоже как-то гонялся за розовым визгливым пятачком, но не преуспел в поимке.
Пока дедулю тошнило, а Рей разливал аромасло, чтобы в палате нормально пахло, к ним на порог явилась госпожа Неудача.
А день так хорошо начинался, – пробормотал Рей, прекрасно понимая, кто перед ним и что за леди его ждёт.
Нет, он не желал выказывать неуважения Хараде, совсем нет, просто он в сто первый раз пообещал себе завязать с паукообразной хтонью и перестать пускать на неё слюни. Казалось бы, последнее задание от Харады сулило дальнее путешествие, где он не пересекался бы с паучихой. И вроде все порешили… Так что теперь?
Рей и порадовался, и напрягся, но медлить не стал. Вышел в своей рабочей бело-синей робе, спрятав руки в широких рукавах. Выходил лысый к «леди» с улыбкой и шутками-прибаутками сразу же начал разговор:
— Чем помочь? Несварение, геморрой, отравление собственным ядом?

0

3

Посыльный не стал ничего комментировать – его бы возможно за это не погладили по голове. Но то что сообщит каждый шаг – можно не сомневаться. Так что хаосит сохранил покер фейс- только покосился на Рейнарда. Может быть завидовал. На самом деле Рею многие завидовали. И те кто знал подробности и те кто нет.
Тёмная леди встретила Рейнарда не далеко от входа в приёмную. При этом вокруг неё образовалась зона отчуждения. Хотя одета она весьма дорого- в восточные шелка, облегающие фигуру. И с разрезом до бедра. Обмахивается чёрным веером, среди бархата которого видны стальные полосы. Кстати её охраннике носят маски демонов и одеты в чёрное. Так что легко можно сделать вывод что тот, кто пригласил Рейнарда пришел откудо-то ещё. Ложь повернулась к Рейнарду и даже улыбнулась ему. А вот когда тот пошутил охранники побледнели а человек Тайко казаломь бы хотел сделать «фейспалм», но мужественно удержался, сверля взглядом точку где-то перед собой. Ведь если он заржёт – его ждёт участь пострашнее смерти.
Ложь не меняя выражения лица слегка подняла брови, с удовольствием послушала повисший вокруг тишину. Кто то тихо прошептал из коллег «Рейнард ебанулся», что в повисшей тишине прозвучало весьма громко.
Впрочем похоже многорукая прибавала в хорошем настроении поэтому ответила с усмешкой и лёгкой хрипотцой
- Ты мой геморой, милый.
Затем наклонилась к нему и прошептала на ухо, коснувшись его обоняния лёгким шлейфом дорогие духов
- А яд ты мне отсосёшь попозже. – после чего слегка стукнула его сложенным веером по лысине и развернулась. Тяжёлый кстати. – Великий Дракон поручил нам работу. Весьма интересную, хочу заметить. Тебе нужно время собраться ?
Охранники в масках явно выдохнули – их могли наказать просто потому что слышали разговор. Но пронесло.

0

4

Будь Рейнард более бестактным, например, как его брат, он бы непременно продолжил бы пошлую шутку. И про геморрой, и про отсасывание яда. Зря мужики ему завидовали. Он ведь ходил по краю лезвия, на грани жизни и смерти, а красивую соджурку и в борделе можно найти.
Короче, Рей резко стал максимально серьёзным, опустил руки, распрямил плечи, чтобы, так сказать, имя отца не посрамить. И на Ложь он посмотрел пару раз, не особо задерживаясь (и упаси его Хаос смотреть на разрезы платья).
Совсем немного, – ответил водник. Он не собирался заставлять себя ждать, поэтому кивком указал на преподавательскую подсобку. Там и меч, и дорожная сумка с некоторыми растертыми травами и настойками. Макил – хорошо, но пачка бинтов и лечебных снадобий не помешает в случае большой и непроглядной ж…
Если Ложь и её люди дали ему пять минут, то по прошествии времени парень выйдет уже не в робе, а в рубахе, не стесняющей движений, с той самой сумкой лекаря и мечом, выкованным отцом – словом, так, как приходит на работу. Он приблизился к черному отряду и под удивленные взгляды собственных учеников и учениц (последние слегка переживали) тихо спросил:
Что нужно сделать?
О Генчике Рей не сильно переживал. Тот научился справляться с бытом и не спиваться, даже разок прокатился на лошади, за которой ухаживал, пока Фэйриз и Стелла отсутствовали, правда, разбил себе горшок. Да… всё же о цветке Рейнард волновался. Непутевый.  А вот о семье  нет. Брат хорошо помогал в кузне, у матери шла торговля. Двое мужчин защитят её.
Потерев подбородок, Рей оглянулся на учеников, которые пребывали в шоке. Бывает, радуешься отмене занятий, а тут, похоже, было наоборот.

0

5

Дождались его вполне себе спокойно, к моменту его выхода приёмная более-менее ожила и сново начали суетится люди. Ложь оглядела Рейнарда и одобрительно кивнула
- Дракон обещал нам...Путешествие - кажется не очень уверенно ответила Со Джурка. Тайко похоже издевается и над своими Бессмертными - так что даже они не могут предсказать что он сделает. Девушка подождёт пока Рей её возьмет под руку. Если тот её не возьмет сам - она сама цапнет его под руку и, надо заметить, тонкие ручки хаоситки могут гнуть подковы - так что он вряд-ли вырвется из этого капкана вздумай он дёргаться и звать на помощь.
Так как дело было важное - прогулка не предусматривалась - и у самого входа "внаглую" стояла карета. Рейнарда проводили неодобрительным взглядом- словно это лично он тут карету запарковал. Внутрь кареты сели только Рейнард и Ложь- а "люди" встали на подножки снаружи. Едва карета двинулась - как после лёгкого жеста соджурки все звуки снаружи пропали, а на её лице проступила татуировка.
- Так что ты там говорил про лечение гемороя и отсасывания яда...? - раскосая томно вздохнула, показывая кончики двойных клыков и умело потянулась, так что зеленый шелк подчеркивал каждый сантиметр её тела и твёрдые соски. Однако к облому Рейнарда она усмехнулась и прекратила дразнится
- У меня для тебя подарок. О нём никто не должен знать. Особенно Великий Змей.
Она внимательно посмотрела на Рейнарда и казалось-бы корпус кареты задумчиво захрустел, словно чужая воля пыталась отковырять ногтем снаружи скорлупу, но без особой настойчивости. Соджурка достала квадратную коробку примерно с ладонь шириной и толщиной сантиметров пять-шесть и положила рядом с Рейнардом. Интересно, каково ему сидеть в коконе из хаоса, в которой энергетически превратилась карета, с пауком?
Если Рей откроет коробку на него уставятся восемь глаз. Внутри сидел очень крупный паук с двухцветной шерстью и пялился на него.
- Это наш ребенок, милый- томно вздохнула соджурка- один из трех десятков. Он захотел остаться с тобой.
И не удержавшись расхохоталась во весь голос, искрине наслаждаясь лицом Рейнарда

0

6

Рейнард и не думал вырываться, сам предложил локоть, он был галантным кавалером, старался быть учтивым, похлопывал нежную ручку и в карету помог сесть. Негодование людей смутило Рейнарда, но он рассудил так: знака «остановка запрещена» не было, следовательно, экипаж Лжи никому не мешал.
Только Рейнард нацепил лицо «профессионального работника» (скучная морда выжатого как лимон доходяги), чтобы никаких поползновений, уклонений, наклонений и склонений к греху не было, как… этот вид… женщины. Что тут скажешь? Бывает, мужчина влюбляется не в ту женщину. Рейнард поддался сразу же и даже хотел поцеловать эту королеву тьмы, да только она сразу же улизнула. В ушах остался гул собственного сердца, а в горле – сухость. Он хотел её, скрывать сей факт у него получалось из рук вон плохо, НО… Лэдброк ПОПЫТАЛСЯ, отвернувшись, мол, да чё мне твоё тело, красивее видали.
А разве Великий Змей не видит всё, что видишь ты? – недолго башка Рея вертелась. Ну да, ну да… пялиться в стенки кареты, делая вид, что тебе НАС РАТЬ, когда тело тебя предательски выдаёт – в этом весь Рейнард. И тем не менее он вновь посмотрел на Ложь, правда, от коробки предусмотрительно отодвинулся. Эти её приколы… Не то в зад кольнёт, не то по морде двинет.
Какой милый, – врачеватель вполне искренне обрадовался. –Мальчик? Девочка?
И тут же рука водника – слегка мозолистая – потянулась к мохнатому брюшку.
Иди ко мне, деточка, папа тебя пожалеет. Мама у тебя та ещё… кхм. Кхе-кхе…
Рей осёкся, кашлянул и, пока игрался с паучком, сказал между делом:
Раз путешествие, я вынужден просить взять с собой моё комнатное растение.
Рожа – невозмутимая. Пару раз моргнул и добавил:
— И ящик сакэ. Я поливаю его сакэ. Лучше растёт.
Во взгляде ясных голубых глаз застыла надежда, что Харада позволит взять кактус с собой в качестве талисмана. О говорливости этого кактуса-мутанта Рей умолчал.

0

7

Рэй явно научился держать лицо- так что вдоволь повеселиться СоДжурке не дал и она быстро успокоилась и даже поскучнела
- Может видеть. Если захочет. Думаешь ему интересно смотреть чем мы занимаемся? Я думаю, он пробывал и мужчин и женщин и кого угодно и давно присытился всеми страстями. Это его главная проблема – ему скучно. Это девочка. Люби, корми и никогда не бросай. Ну разве что кому-нибудь в лицо – ей понравится.
Соджурка ещё понаблюдала как Рейнард играет с пауком и только потом до неё дошло что он сказал:
- Растение? Ты хочешь взять…Растение? На сакэ? – она сначала опешила, затем фыркнула- ты умеешь удивлять, водник.
Она откинулась на спинку и звук снаружи резко ударил по ушам, кокон был снят
- Возщик. Заедь к Лэдброку домой.
Вроде бы она сказала это тихо, но её люди снаружи дверей чуть не попадали на мостовую – её спокойный голос прогрохотал так, что бы возница услышал её наверняка. Лошади снаружи заржали от неожиданности (да и вообще-хаос!) и карета повернула к дому Лэдброка. Вот теперь точно слухи пойдут.
- Забирай свой кактус, но не задерживайся. – и когда Лэдброк вышел из кареты добавила, чтоб услышали снаружи, не иначе - С Тайко ты не спишь, что бы заставлять его ждать.
Благо, что из кареты хотя-бы выходить не стала. Но теперь курей у него точно воровать никто не станет.
Разве что мальхаф.

Отредактировано *NPC*-Ложь (Вчера 16:25:00)

0

8

Надо смастерить ей бантик, – покивал Рей и разулыбался. А чего Ложь ждала от этого пауколюба? Страха?
Когда пришло время выходить за Генчиком, Рейнард сначала хотел выпрыгнуть и бегом бежать, но вдруг остановился, склонился к щеке повелительницы паучков и поцеловал её. Он просто хотел вдохнуть аромат дорогих духов. Обнаглев, он соскочил к губам Лжи, но она могла в любой момент снова стукнуть веером ему по башке – и он бы отпрянул.
Я знаю, что сейчас ты меня не убьёшь, – шепнул самодовольно водник и отстранился. А откуда знает?
Спрыгнув на землю, Рейнард скорым шагом пошёл домой. В карете осталась коробочка, меч и сумка. Кстати, в ней Ложь могла заметить ма-а-аленькую книгу о паучьих ядах, она некстати выехала из-под ткани. Засранец готовился.
Прошло не более пяти минут прежде, чем раздался странный визг, полный возмущения.
«Куда ты меня волочишь, чёрт окаянный?! Я никуда не поеду, я… – что-то рыгнуло, затем голос стал тонким и хриплым. – Где моё пенсне?! Я вообще спал! Ну-ка поставь горшок на место!!!». Рейнард выволок истеричное создание, связанное бинтом.
— Тихо, профессор, не бушуй. Тебе полезно… развеяться… – Лэдброк предпринимал попытки тащить взбесившегося мутанта. Пусть он был с половину Рейнарда и весил немного в своей стадии милого цветочка, сейчас, агрессируя и колыхаясь, он заставлял водника потеть.
«Я тебе жопу сейчас развею, лысый мудак!»
— Профессор!!!
«Что?! С тобой поведешься, не таких слов наберёшься… Я чую Хаос! В какую задницу ты опять нас тащишь?! Где моя любимая Стелла! Моя девочка бы не допустила такого!!!».
— П-профессор, вы не могли бы…
«Не мог бы!».
Рей сдался, поставил его на землю и вытащил оперативненько бутылку сакэ из заднего кармана штанин. Он влил в землю бухла, и Генчик размяк.
— То-то же… – буркнул Рей, ловя башку-бутон на свою руку и снова поднимая буйное растение. – Фух, а вот и мы!
Рейнард радостно известил о своём прибытии и, тяжело дыша, втащил пьяный «кактус» (это вовсе не кактус, а боевой финик с пенсне на глазах) в карету.
— Скучала? – задорным голосом продолжил Рей. – Это Геннадий Эдуардович. Я пытаюсь лечить его от алкоголизма…
«И дохтур из тебя, надо сказать-с, хреновый…» – проквакал бутончик, шлёпая губёхами-лепестками.
—…и депрессии. Пациент он сложный, но как ученый… очень полезен!
«Зато ты, лысая башка, ненужный дурень!».
— Это цветок моих друзей. Пока их нет, я за него в ответе. Гена, а это… Ложь.
«Здрасссьти…».
И Гена хотел блевануть, но Рей зажал ему носопырку и миленько улыбнулся.

0

9

Рея встретили глаза цвета тумана когда он к ней наклонился. На поцелуй она ответит спокойно,эдаки «дозволительно» - но в горло ему упрется бархатный тесен, что бы не затягивал поцелуй. При этом Рей почувствует слабый кислый привкус и когда выйдет из кареты его дух заверещит  «ЯЯЯЯД» – однако доза была столь микроскопична, что вреда он не принёс. Зато Ложь сделала подарок – и Рэй теперь знал как он умрёт если она его укусит. Есть такой паучий яд -который вызывает дикий стояк а при передозе – остановку сердца. По сути закупоривает сосуды. Так-то она просто еще раз над ним поиздевалась, чтобы он к дому шел со стояком. Генчика пугать и курей. Но ему повезло и Дух быстро справился.
Ложь с трудом удержалась что бы выглянуть из кареты на вопли, зато вот её свита с большим интересом наблюдала за этой драммой. Когда их наконец то представили Ложь некоторое время разглядывала с интересом Генадия. Она явно раздумывала какую линию поведения выбрать, но растение ей показалось крайне забавным
- Добрый день, Генадий Эдуардович. Кажется, я видела книги из-под вашего пера, или я ошибаюсь? – девушка даже руку протянула для рукопожатия в сторону чудо-фикуса. Правда то, что она хаосит – не скрывает – буквально на лице написано.
Глянула на Рейнарда- Тайко теперь точно узнает про Гену. Хотя может и до этого знал. Не угадаешь. Слегка подняла бровь, мол «ну вы блин даёте», но никаких претензий не высказала.
Тем временем, когда все уселись карета спешно двинулась. Щёлкнул кнут кучера, и они уже поехали значительно быстрее из-за отклонения от маршрута

0

10

Уселись, поехали. Рейнард откинулся и просто ждал остановки, смотря в окно. Генчик пару раз пытался вякнуть что-то, он подозрительно косился на Ложь.
«Может быть, леди, может быть. А этот дурень что, влюблён в вас что ли?». Гена протянул листочек, чтобы поздороваться.
Рей аж дёрнулся. Пнул горшок.
«Ясно. Жалкое зрелище. Поблагодарю вас, когда вы его придушите…».
Закатив глаза, парень полез к коробочке. Раз с ним ни женщина, ни цветок  особо разговаривать не собираются, он подождёт самой работы. Мохнатый паучок немного побегал по рукам и коленям Рейнарда, затем улегся обратно в свой домик. Рей не закрывал его.
Сидел парень предусмотрительно напротив Лжи. Так контакт минимален, да и взаимодействия меньше. А чем меньше с ней взаимодействуешь, тем дольше живёшь. Как бы Рею ни хотелось обратного. Он не задавал лишних вопросов. Работать он умеет лучше прочих.

0

Вы здесь » Нарион - Тёмная Эра » Тысячу лет тому вперёд - Турин » Не лезь - она сожрёт тебя! o.O

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно