— Я и не сомневался, поэтому пожалел маньяка. Без оружия нашего времени тяжко будет, но что мешает изобрести? Ингредиенты я помню, тут важно их достать. – Рейнард крепко задумался, потом вспомнил, что они собрались идти в Сказки. – Вынужден предупредить, что цветок зовут Геннадий Эдуардович и он очень ранимый. Он профессор, потому требует к себе соответствующего обращения. И не думай, это не я спятил, просто он – мутант.
Услышав про сектантов, Рейнард буркнул:
— Развелось… – и повёл Кассандру к убежищу. – Твой брат-то без тебя справится? Я хоть за своего не переживаю. Черепушка у него крепкая, даже если попадет впросак.
Вечер опустился на город. Рынок свернулся и остались лишь точечные представления и группки людей, которые общались друг с другом.
— Ещё бы газетку прихватить. Там бывают задания оплачиваемые. Пока первую зарплату получу, много времени пройдет, а зверинец кормить надо.
Лэдброк повертел башкой и поглядел по сторонам. Не найдется ли кого, кто отдал бы номерок за гроши? А уж в самой газете не сыщется ли небольших заданий, чтобы было на чём перебиться?
Вечерний променад
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112026-04-14 16:57:17
Поделиться122026-04-14 19:30:51
-"Я нормальный" - сказал сумасшедший с цветком-алкоголиком. - аккуратно-ехидно заметила Кассандра - Ингредиенты то можно достать....Но ты лучше об этом ничего не говори. Ты представляешь что начнется ? Я и так жду когда нас начнут отлавливать охочии до власти и знаний люди и сажать по тёмным подвалам...Хотя может именно поэтому нам стоит этим заняться.
Кассандра нахмурилась и её черты лица заострились - она прекрасно понимала перспективы и "перспективы"
- Брат...Да не имеет значения, рассуждениями делу не поможешь. - горько усмехнулась Кассандра - скорее всего без меня он и неделю не проживёт, ну да все в руках Порядка. Или чьих там. Косоруких.
Ушастая огляделась и указала Рейнарду на подростка недалеко от входа в Сказки, который складывал остатки газет в короб и собирался отчаливать
- Они должны продаваться за треть цены, учти! Вечерние газеты, написанные с утра, особо никому не нужны
Поделиться132026-04-14 21:20:56
Продолжение тут